Tudo de bom!

Folhado de linguiça toscana com queijo e escarola

Receita: Sadia
15 jun 2021 às 16:10
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções

Ingredientes

  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 1 maço de escarola fatiada
  • 1 massa folhada
  • 8 fatias de muçarela
  • Gema de ovo (para pincelar)

Modo de preparo

- Retire o envoltório das linguiças, separando a carne;

- Em uma frigideira, grelhe as linguiças (sem envoltório, apenas a carne); junte a escarola. Deixe esfriar;

- Coloque a massa folhada sobre uma bancada e posicione o recheio no meio da massa; ocupando a parte central de uma extremidade à outra; por cima, coloque fatias de muçarela;

- Depois, feche como um rocambole; se preferir, faça cortes sobre a massa, simulando uma trança; pincele com gema;

- Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Sirva.

Continue lendo