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Fondue chinesa com carne e legumes mergulhados em um saboroso caldo aromático

Receita: Castelo
26 nov 2023 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
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Ingredientes

  • Caldo
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 alho-poró
  • 1 tomate picado
  • 1 talo de salsão
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 colher de café de mostarda em grãos
  • 2 litros de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • Complementos
  • 600g de filé mignon em cubos
  • 2 xícaras de legumes semi cozidos (brócolis, cenoura, mandioquinha, etc)
  • Molhos para salada a gosto
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Modo de preparo

1 - Coloque, em uma panela média, todos os ingredientes do caldo. Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo até reduzir à metade.

2 - Passe por uma peneira e transfira para uma panela de fondue. Mantenha no réchaud sempre em ebulição.

3 - Para servir, coloque os ingredientes em travessas e os molhos em potinhos.

4 - Espete a carne ou os vegetais e cozinhe no caldo por aproximadamente 3 minutos.

5 - Passe no molho escolhido e saboreie. 

Calorias: 180 a porção.

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