Fondue de brigadeiro com espetinhos de frutas

Receita: Danette
20 mai 2010 às 10:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ½ cacho de uva verde sem caroço lavado
  • 1 caixa de morangos lavados (350 g)
  • ½ abacaxi pequeno em cubos médios
  • 2 tangerinas em gomos
  • 6 potes de Danette Brigadeiro (660 g)
  • ½ xícara (chá) de granulado de chocolate
  • ½ pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado (30 g)

Modo de preparo

Disponha as frutas em espetinhos de madeira na seguinte ordem: 1 uva, 1 morango, 1 cubo de abacaxi e 1 gomo de tangerina. Reserve na travessa em que serão servidos.

Bata o Danette por 1 minuto em velocidade média da batedeira para ficar com a textura ideal para fondue. Aqueça no microondas na potência máxima por 2 minutos ou já disponha na panela para fondue e aqueça no fogão, sem deixar ferver.

Coloque o granulado de chocolate, o biscoito triturado e o coco seco ralado em potinhos à parte e deixe na mesa ao redor do réchaud de fondue. Para se servir, passe os espetinhos no fondue e, em seguida, em alguma finalização de sua preferência: granulado, coco ou farofa de biscoito.

Dica:

- Essa receita é uma boa alternativa para que as crianças consumam frutas se divertindo.

- Você também pode escolher outras frutas para o fondue, como banana ou maçã, tomando o cuidado de cortá-las somente no momento de servir para que não escureçam.

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