Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronto em 15 min!

Fondue de chocolate meio amargo com frutas e madeleines é receita de chef!

Receita: Chef Alain Poletto/Bistrot de Paris
12 jun 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo em pedaços grossos
  • 40g de creme de leite fresco
  • 20g de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma vasilha média, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate para derreter.

2- Misture o creme de leite.

3 - Coloque a manteiga e mexa bem até obter um creme homogêneo. Transfira para a panela de fondue e sirva, em um réchaud, com frutas e bolinhos Madeleine a gosto.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Preparo simples: Fondue de chocolate para os dias mais frios!

Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça

Fondue de chocolate com mel e especiarias

Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade