1 caixa de morangos lavados e sem os cabinhos (350 g),
100 g de raspas de cobertura de chocolate branco
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Modo de preparo
Bata o Danette com a canela por 1 minuto em velocidade média para ficar na textura ideal para fondue. Deixe em geladeira até o momento de servir.
Coloque uma travessa grande com cubos de gelo na mesa onde será servido o fondue e, dentro dela, disponha o refratário com Danette. Coloque os morangos e as raspas de chocolate em potinhos separados sobre a mesa com os garfinhos próprios para fondue. Deixe que cada convidado espete o garfinho no morango, passe no fondue de danette e, em seguida, nas raspas de chocolate branco.
Observações:
- Você também pode servir o fondue quente, basta aquecê-lo por 2 minutos na potência alta do microondas ou no fogão em fogo médio, sem deixar ferver.
- Experimente servir também com raspas de cobertura de chocolate meio amargo ou com granulado.
- Decore os cubos de gelo com pedaços de canela em pau.