13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Fondue no micro-ondas: saiba como fazer

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Fondue no micro-ondas
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 dente de alho cortado ao meio

- 300 gramas de queijo prato ralado

- 200 gramas de queijo fundido

- 1 xícara (chá) de vinho branco

Obs: acompanhamento da sua escolha!
Modo de preparo
Modo de preparo:
- Passe o alho no fundo e nas laterais de um recipiente e reserve;

- Misture os queijos e reserve;

- Aqueça o vinho no micro-ondas, em um recipiente fundo, entre 2 e 4 minutos, na potência média/alta;

- Junte os queijos e mexa bem;

- Retorne a mistura ao micro-ondas e deixe por 4 a 9 minutos na potência média/alta, até o queijo começar a borbulhar;

- Coloque sobre um rechaud ou em um aparelho próprio para fondue. Depois, é só servir!
Fonte da receita: Colombo
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados