Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Fraldinha assada na mostarda é opção fácil para o jantar

Receita: Panelaterapia/Chef Tati
03 mar 2014 às 11:07

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha bovina com cerca de 1 quilo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 batatas sem casca cortadas em rodelas
  • Para o creme
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta (de preferência na véspera ou com algumas horas de antecedência). Se gostar, pode acrescentar outros temperos como alho e cebola ralada. Misture os ingredientes do creme e besunte a carne dos dois lados. Leve para assar em forno preaquecido em 220 graus por cerca de 2 horas, até dourar.

Cozinhe as batatas por 10 minutos em água fervente. Escorra as batatas e passe as rodelas no molho que restou no refratário onde a carne foi assada.

Sirva a carne fatiada com as batatas em volta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade