Dá certo!

Frango à passarinho com molho de iogurte

Receita: Nova Safra
12 nov 2021 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de frango à passarinho congelado
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Suco de dois limões
  • 1L de óleo
  • Para o molho:
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • Meio pepino japonês, com casca, ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

1. Molho de iogurte: Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

2. Frango á passarinho: Após descongelar, tempere o frango com o alho, o sal e o limão, e reserve por meia hora.

3. Aqueça o óleo em fogo alto.

4. Quando ficar bem quente, diminua para fogo médio e frite os pedaços de frango até ficarem bem dourados.

5. Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva acompanhado do molho de iogurte.

Continue lendo