Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bora aprender

Frango à passarinho na panela de pressão

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
12 mar 2019 às 13:52

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de frango à passarinho
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Molho de pimenta para acompanhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau. Tampe e leve a geladeira por algumas horas. Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo alto e frite até o frango dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade