Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Frango ao creme de palmito deixa o almoço mais gostoso

Receita: Mococa
23 nov 2012 às 09:07

Compartilhar notícia

- Reprodução/Mococa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 envelope de sopa de palmito
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango cozidas e picadas
  • 340g de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 caixinha de molho branco Mococa tradicional ou light
  • 300g de palmito escorrido e picado
  • 50g de queijo parmessão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture a água com o vinho e dissolva a sopa de palmito. Acrescente o frango e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Em um refratário coloque o frango com o creme, o molho branco, o palmito e o parmesão. Leve ao forno médio (180º) até gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade