Frango ao creme de palmito deixa o almoço mais gostoso
Receita: Mococa
23 nov 2012 às 09:07
Compartilhar notícia
- Reprodução/Mococa
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
1 envelope de sopa de palmito
4 coxas e sobrecoxas de frango cozidas e picadas
340g de molho de tomate
200g de queijo mussarela
1 caixinha de molho branco Mococa tradicional ou light
300g de palmito escorrido e picado
50g de queijo parmessão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture a água com o vinho e dissolva a sopa de palmito. Acrescente o frango e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Em um refratário coloque o frango com o creme, o molho branco, o palmito e o parmesão. Leve ao forno médio (180º) até gratinar.