Especial carnes assadas

Frango assado com mostarda e mel

Receita: Cozinha legal
31 mar 2017 às 09:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher de sopa de mostarda em grão;
  • Molho de mostarda e mel
  • 4 colheres de sopa de mostarda;
  • 3 colheres de sopa de mostarda em grão;
  • 3 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 3 ramos de alecrim.

Modo de preparo

1) Preaqueça o forno a 200º;
2) Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de mostarda em grãos, sal e pimenta a gosto. Espalhe essa mistura no frango, e reserve;

Molho de mostarda e mel
1) Em uma tigela pequena, misture as mostardas, o mel e a água. Reserve.
2) Aqueça o azeite em uma frigideira que depois possa ir para o forno. Quando estiver bem quente, adicione o frango com a pele para baixo, e sele cada lado por 3 minutos. Adicione o molho de mostarda e mel, e salpique o alecrim;
3) Coloque no forno, e abaixe a temperatura para o mínimo. Asse até que esteja completamente cozido, aproximadamente 30 minutos. Se preferir a pele mais tostada, asse em forno médio (200º) por 30 minutos;
4) Sirva imediatamente.

Reprodução/Cozinha Legal

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