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Frango caramelizado (mas sem açúcar!) fica pronto rapidinho e é opção para variar o filé grelhado

Receita: Folhapress
04 fev 2020 às 14:18
- Folhapress/Folhapress
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • Suco de dois limões
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

- Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.

- Corte a cebola em rodelas e fatie os dentes de alho. Disponha sobre uma frigideira funda.

- Adicione o frango, o louro e o orégano. Abafe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de dez minutos, até que o frango esteja quase cozido.

- Despeje o azeite de oliva, mexa e abaixe o fogo.

- Refogue os pedaços de frango, aproveitando o caramelo da cebola por cerca de cinco minutos.

- Salpique a cebolinha e sirva.

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