Frango com batata diferente: descubra esta delícia inusitada!
Receita: Redação Bonde com Chef Club
14 nov 2019 às 09:19
- Reprodução/Chef Club
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 peitos de frango
50 g de queijo
3 batatas
1 ovo
100 g de farinha
3 gemas de ovo
100 ml de óleo vegetal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Abrir os peitos de frango, colocar 1 fatia de queijo no meio e fechar. Colocar uma folha de papel-manteiga sobre os peitos de frango e prensá-los com o rolo de confeiteiro
- Descascar as batatas, ralá-las e misturá-las com o ovo. Passar os peitos de frango na farinha e em seguida nas gemas de ovo batidas. Colocar cada peito de frango sobre uma camada de batata ralada, e recobrir com o resto da batata ralada. Fritar em uma frigideira e servir.