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Tempero asiático

Frango com curry e leite de coco é rápido e fácil de fazer

Receita: Figos e Funghis
26 jan 2015 às 08:21

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- Reprodução / Figos e Funghis
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 600grs de peito de frango cortado em cubos médios
  • 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa desidratada
  • 2 colheres de sopa bem cheias de gergelim torrado
  • 1/2 garrafinha de leite de coco ligth
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • Salsa picada à gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo de canola quanto baste
  • 2 saquinhos de arroz de jasmim.
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Modo de preparo

Esquente o óleo de canola na panela juntamente com o alho e refogue bem o frango.
Quando o frango estiver parcialmente cozido, acrescente o curry, a pimenta calabresa e mexa bem até o frango pegar a cor.
Acrescente o pimentão em tiras, as cebolas e o leite de coco.
Deixe cozinhando com a panela tampada por apenas 15 minutos.
Depois desse tempo desligue a panela e ajuste o sal.
Enquanto isso prepare o arroz de jasmim, e somente depois de desligar o fogo tempere apenas com manteiga e salsa picada.
Passe o arroz para um refratário grande.
Por cima dele, disponha o frango já pronto.
Termine salpicando mais salsa fresca picada e todo o gergelim torrado.

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