Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Apenas 30 minutos

Frango com rabanete e vagem é ideal para o almoço de última hora

Receita: Ana Maria
28 abr 2015 às 09:28

Compartilhar notícia

- Reprodução/ revista Ana Maria
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 Kg de frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta a o gosto
  • Suco de 1 limão
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
  • 200 g de vagem cortadas ao meio
  • 6 rabanetes cortados em quatro
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Salsa picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho e doure. Junte o tomate, a vagem, o rabanete e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade