Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Frango com shoyu e vinagre balsâmico, muito fácil!

Receita: Borges
29 mar 2021 às 10:05

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 coxas de frango ou peito
  • 300 ml de vinagre balsâmico
  • 300 ml de molho shoyu light
  • Um pedaço de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • Tomilho, louro e sal a gosto
  • Uma pitada de pimenta vermelha (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes uma tigela e deixe o frango marinando metade do dia.
Existem duas maneiras para cozinhar: a primeira é colocar tudo em uma frigideira ou levar ao forno sem o molho e esquentar o molho em outra panela para servir ainda quente.
Para uma refeição balanceada, sirva com arroz integral.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade