Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça é opção deliciosa!

Receita: M de Mulher
02 out 2013 às 08:24

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados. Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar. Sirva o frango regado com o molho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade