Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça é opção deliciosa!
Receita: M de Mulher
02 out 2013 às 08:24
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
100 ml de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de cachaça
1 colher (sopa) de amido de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados. Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar. Sirva o frango regado com o molho.