Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Almoço mais gostoso

Frango cremoso aos dois alhos rende muitos elogios à mesa!

Receita: Panelaterapia/Chef Tati
03 mar 2014 às 12:28

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 filés de frango temperados e cortados em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1/2 xícara de creme de ricota ou 100ml de creme de leite
  • Cebolinha, sal e pimenta do reino à gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa frigideira doure o alho no azeite, acrescente o frango e quando estiver dourado junte o alho poró. Acrescente 2 colheres (sopa) de água para ajudar o alho poró a amolecer. Junte a mostarda e o creme de ricota. Para deixar o creme mais "ralo" some um pouquinho de água. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Acrescente a cebolinha ao final.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade