Frango enroladinho com bacon e queijo rende petisco delicioso!
Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
20 nov 2015 às 10:39
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 peitos de frango desossados e sem pele
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de manjericão picado
3 colheres de sopa de molho inglês
100 gramas de bacon em fatias finas
100 gramas de queijo mussarela
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Com uma faca, corte cada metade do peito de frango em três fatias finas. Corte essas fatias em três tiras cada, obtendo assim 36 tiras de filé de frango. Tempere as tiras com o sal, a pimenta do reino moída na hora, as folhas de manjericão e o molho inglês. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
Abra as 36 tiras sobre uma tábua de corte e coloque sobre cada uma delas uma fatia de bacon. Por cima, adicione uma tira de queijo lanche. Enrole e fixe com um palito. Passe cada enroladinho na farinha de trigo e retire o excesso. Frite em óleo quente até que estejam dourados e escorra em papel-toalha. Sirva quente.