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Ulalá!

Frango frito sequinho com molho de apimentado

Receita: Receitas que amo
24 nov 2017 às 16:14

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 700g de coxinhas e/ou asinhas de frango;
  • 1/2 colher (chá) de páprica;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Óleo para fritar.
  • Molho apimentado
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de creme leite;
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha.
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Modo de preparo

1) Tempere o frango com o alho, páprica, sal e pimenta do reino e reserve;
2) Passe cada pedaço de frango pela farinha de trigo e enquanto isso já coloque o óleo para aquecer em uma panela;
3) Quando o óleo estiver bem quente colque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos (não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito seu frango não ficará crocante);
4) Deixe gritar por cerca de 5 a 7 minutos, ou ate que o frango esteja dourado (se der o tempo e seu frango ainda não estiver dourado, aumente um pouco a chama do fogão);

Molho apimentado
1) Enquanto o frango vai fritando, misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e mantenha na geladeira até a hora de servir com o frango frito.

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