Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deu água na boca

Frango gratinado com milho

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
22 jan 2019 às 11:30

Compartilhar notícia

Foto: Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, e frite a cebola, o alho, o frango e o sal. Frite todos os ingredientes. Retire e reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre o refogado. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos. Retire, polvilhe com o queijo ralado. Volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade