Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Frango marinado com gengibre é ideal para o almoço; experimente

Receita: Lucilia Diniz
19 mai 2015 às 09:16

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Lucilia Diniz
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ¼ xícarada (chá) de geleia de laranja diet
  • 3 volheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • ¼ colher (chá) de pimento vermelha amassada
  • 4 filés de peito de frango
  • Azeite em spray
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Num bowl pequeno, misture geleia, molho de soja, vinagre e gengibre.
Transfira 1/3 de xícara dessa marinada para uma tigela.
Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Reserve a marinada restante.
Coloque os filés de frango em uma tigela funda.
Adicione a marinada e leve para gelar por cerca de seis horas.
Neste tempo, vire os filés ao menos uma vez.
Em seguida, escorra o frango e descarte a marinada.
Em uma frigideira antiaderente untada com spray de azeite, deite os filés um por um.
Deixe cozinhar por cinco minutos ou até que estejam dourados, virando uma vez.
Retire do fogo e sirva acompanhado da marinada reservada, ligeiramente aquecida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade