Frango marinado com gengibre é ideal para o almoço; experimente
Receita: Lucilia Diniz
19 mai 2015 às 09:16
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Lucilia Diniz
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
¼ xícarada (chá) de geleia de laranja diet
3 volheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
2 colheres (chá) de gengibre ralado
¼ colher (chá) de pimento vermelha amassada
4 filés de peito de frango
Azeite em spray
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Num bowl pequeno, misture geleia, molho de soja, vinagre e gengibre.
Transfira 1/3 de xícara dessa marinada para uma tigela.
Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Reserve a marinada restante.
Coloque os filés de frango em uma tigela funda.
Adicione a marinada e leve para gelar por cerca de seis horas.
Neste tempo, vire os filés ao menos uma vez.
Em seguida, escorra o frango e descarte a marinada.
Em uma frigideira antiaderente untada com spray de azeite, deite os filés um por um.
Deixe cozinhar por cinco minutos ou até que estejam dourados, virando uma vez.
Retire do fogo e sirva acompanhado da marinada reservada, ligeiramente aquecida.