Frango moreno com maçã: um toque especial na receita do dia a dia
Receita: Pitadinha
06 jul 2017 às 09:51
Compartilhar notícia
- Reprodução/Pitadinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com a pele;
2 colheres de mostarda;
4 colheres de shoyo;
1 colher de sopa de mel;
1 fio de azeite;
4 colheres de vinagre ou suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;
3 maçãs com casca cortadas em fatias grandes sem as sementes.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Tempere o frango com sal e pimenta, regue com o vinagre ou sal e deixe marinando por pelo menos 30 minutos (de um dia para o outro é sempre melhor);
2) Em uma tigela misture a mostarda, azeite, o shoyo e o mel;
3) Disponha os pedaços de frango em um refratário e encaixe as fatias de maçã;
4) Cubra com o tempero, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora a 180 graus;
5) Retire o papel alumínio, aumente o forno para o máximo e asse até dourar.