05/12/20
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Frango na cerveja e creme de cebola fica uma delícia!

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Frango na cerveja e creme
Preparo elaborado
Ingredientes
- 6 coxas e sobrecoxas de frango sem pele

- 2 colheres de sopa de azeite

- 2 garrafas (355 ml cada) de cerveja preta amarga

- 1 pacote (45 gramas) de sopa de creme de cebola

- 1 lata de creme de leite (sem soro)

- 1 xícara de azeitonas verdes
Modo de preparo
- Unte um refratário ou uma fôrma com o azeite e disponha os pedaços de frango e as azeitonas (a sopa de cebola já é um pouco salgada, por isso, não precisa temperar o frango).

- Em uma vasilha separada, coloque a sopa de cebola, as duas garrafas de cerveja e o creme de leite. Misture bem e, depois, coloque sobre o frango.

- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

- Depois, retire o papel-alumínio para deixar dourar o frango. Vire os pedaços para pegar mais o tempero da cerveja e deixe no formo por mais uns 15 minutos.
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
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