Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Praticidade e sofisticação

Fricadelle, receita de origem alemã que vai do aperitivo ao prato principal

Receita: Castelo
06 mai 2021 às 13:18
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • Meia xícara (chá) de água
  • 250g de patinho magro moído
  • 250g de lombo de porco moído
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Para acompanhar
  • Patê de pimenta biquinho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Deixe o pão em pedaços de molho na água por 5 minutos. Esprema bem para desmanchar e misture com os demais ingredientes. Amasse bem e faça bolinhas

- Disponha em uma assadeira antiaderente, pincele com o azeite e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade