16/06/21
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Fricadelle, receita de origem alemã que vai do aperitivo ao prato principal

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Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
25 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pão francês
- Meia xícara (chá) de água
- 250g de patinho magro moído
- 250g de lombo de porco moído
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de molho de alho
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 colheres (sopa) de salsa picada

Para pincelar

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Para acompanhar

- Patê de pimenta biquinho
Modo de preparo
- Deixe o pão em pedaços de molho na água por 5 minutos. Esprema bem para desmanchar e misture com os demais ingredientes. Amasse bem e faça bolinhas

- Disponha em uma assadeira antiaderente, pincele com o azeite e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Fonte da receita: Castelo
 
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