Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Fricassé ao requeijão é prato rápido, fácil e muito gostoso para o almoço!

Receita: Nestlé
13 mar 2014 às 08:34

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (com osso)
  • 2 tabletes de Maggi caldo de galinha
  • Meio litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade