Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Pra já!

Fricassê de frango com requeijão e creme de leite bem fácil!

Receita: Seara
15 out 2020 às 12:08
- Shutterstock/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de batata palha
  • Sal e tempero a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o milho, creme de leite e requeijão até obter uma textura homogênea

- Refogue o alho e a cebola em uma panela. Adicione o frango desfiado, o creme e azeitonas e misture por 5 minutos

- Transfira para uma travessa e cubra com queijo muçarela. A batata palha pode ser colocada antes ou depois do forno, ao seu critério

- Asse no forno até o queijo derreter

Dicas

Sirva com arroz e salada de mix de folhas para trazer um frescor a mais.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade