28/10/20
PUBLICIDADE

Fricassê de frango com requeijão e creme de leite bem fácil!

Dê sua nota:
Média:
6 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados

- 1 lata de milho verde

- 1 lata de creme de leite fresco

- 1 copo de requeijão

- 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 200g de queijo muçarela

- 200g de batata palha

- Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, creme de leite e requeijão até obter uma textura homogênea

- Refogue o alho e a cebola em uma panela. Adicione o frango desfiado, o creme e azeitonas e misture por 5 minutos

- Transfira para uma travessa e cubra com queijo muçarela. A batata palha pode ser colocada antes ou depois do forno, ao seu critério

- Asse no forno até o queijo derreter

Dicas

Sirva com arroz e salada de mix de folhas para trazer um frescor a mais.
Fonte da receita: Seara
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados