Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a cebola e refogue até dourar.
2 - Acrescente o frango e frite rapidamente. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitapada até secar.
3 - No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira para a panela com o frango e misture bem até encorpar levemente.
4 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
5 - Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com a muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
5 - Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas