Fritada de batata e salame é prato rápido e delicioso!
Receita: Chefe de Cozinha
25 abr 2014 às 11:43
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
3 batatas médias
1 cebola pequena picada
5 colheres (sopa) de azeite
6 ovos
120 g de salame cortado em rodelas finas
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Modo de preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideiraantiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica:
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.