Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Uma delicia

Frutas assadas com mel

Receita: Pingo Doce
22 mar 2018 às 10:27

Compartilhar notícia

- Reprodução/Pingo Doce
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 peras;
  • 1 colher sopa azeite;
  • 150 g mirtilos;
  • 400 g abacaxi;
  • 1 banana;
  • 1 lima;
  • 1 pau de canela;
  • 3 colher sopa mel;
  • 50 g miolo de noz.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Preaqueça o forno a 180° C.

2 - Lave muito bem as peras, corte-as em gomos e espalhe num tabuleiro de forno untado com um pouco do azeite.

3 - Junte os mirtilos, o abacaxi e a banana, descascados e cortados em pedaços.

4 - Retire e reserve a raspa de meia lima e esprema um pouco do sumo sobre a fruta.

5. Adicione o pau de canela, regue com o restante azeite e o mel e leve ao forno cerca de 20 minutos.

6 - Polvilhe com o miolo de noz grosseiramente picado e a raspa da casca da lima reservada.

7 - Sirva com rodelas da restante lima.

Reprodução/Pingo Doce
Reprodução/Pingo Doce

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade