Pesquisar

Canais

Serviços

Super fácil!

Fudge de avelãs e morango de micro-ondas

Receita: Nestlé
02 nov 2021 às 14:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
5h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • meia xícara (chá) de avelãs torradas e trituradas
  • meia xícara (chá) de morangos desidratados picados
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um recipiente refratário, coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.

2. Acrescente o leite condensado e misture bem. Retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos.

3. Junte as avelãs e os morangos e misture até ficar homogêneo.

4. Transfira para um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm), untado com manteiga, e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.

5. Corte em quadrados e sirva.

Continue lendo