Fuja do tradicional e aprenda a fazer um saboroso pudim de laranja
Receita: Divulgação/Divino Fogão
28 set 2017 às 17:00
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
395ml de suco de laranja;
395g de leite condensado;
5 ovos;
Raspas de laranja a gosto.
Calda
400g de açúcar;
200ml de água.
Decoração
Raspas de laranja.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Pudim 1) Bater o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Ralar as raspas de laranja e juntar a mistura. Bater novamente.
Calda 1) Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo. Mexa bem e reserve.
Para montagem 1) Despejar a calda em uma forma de pudim com furo no centro, sobre a calda acrescentar o pudim reservado. Levar ao forno a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando o garfo saia limpo.
Decoração 1) Raspar a laranja e colocar nas laterais do pudim.