1) Comece ralando os limões, mas só a parte verde. Evite ralar a branca, ela amarga o pudim. Reserve;
2) Hidrate 1/2 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor, cerca de 8g. A ideia é que ela firme o pudim, mas passe despercebida na receita. A textura dele é firme, porém não dura. Reserve;
3) Direto no copo do liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite com soro, e o suco de 2 limões;
4) Ligue o liquidificador e enquanto ele bate por 2 a 3 minutos, acrescente a gelatina incolor hidratada e reservada;
5) Bata até o creme encorpar e o pudim aerar;
6) Desligue e acrescente as raspas de 1/2 limão, delicadamente que é para não perder a aeração da massa;
7) No fundo de uma forma com furo no meio (20cm) coloque a outra metade das raspas de limão;
8) Acrescente a massa do pudim sobre as raspas;
9) Tampe e leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora, caso você queira acelerar o processo;
10) Reserve as raspas do outro limão para hora de servir o pudim. Mas vá devagar com as raspas, em excesso elas amargam a sobremesa. Na medida!
Reprodução/Monta Encanta