Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescante

Geladinho recheado com geleia de amora é a cara do verão; experimente!

Receita: Blog do Bom Gosto
26 jan 2015 às 08:47

Compartilhar notícia

- Reprodução/ blog do Bom Gosto
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
6h 15 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para o sorvete:
  • 500 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (200g)
  • Para o recheio:
  • Geleia de amora ou framboesa para rechear (cerca de ½ xícara de chá)
  • Cerca de ½ xícara (chá) de água
  • Materiais extras: funil, saquinhos para geladinho, injetor de tempero, fecho de arame revestido para embalagens.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para o sorvete:

No recipiente do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite.
Bata bem. Em seguida, junte o pacote de coco ralado e bata por apenas 3 segundos (apenas para dar uma misturada leve).

Com a ajuda de um funil, preencha 2/3 de cada saquinho. Depois de colocar o líquido, torça a ponta do saquinho e feche com o arame revestido.

Leve ao freezer por cerca de 3 horas (o geladinho deve ficar semicongelado: não muito sólido mas com cristais de gelo já formados).

Para o recheio:

Em uma tigela, misture bem a geleia com a água.

Em seguida, coloque no injetor (se a geleia tiver sementes, utilize um injetor de bico grosso ou passe a geleia pela peneira). Abra um saquinho de cada vez e injete a geleia dentro do sorvete.
Dê leves amassadas com os dedos para que o recheio se espalhe pelo geladinho. Feche novamente com o arame e leve ao freezer por mais 3 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade