Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobremesa

Gelado de creme de avelã, receita prática e deliciosa!

Receita: Fugini
11 mar 2021 às 15:01

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 creme de avelã com cacau
  • 1 caixinha de creme de leite tradicional
  • 1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 150 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve.
Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada.
No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã reservado.
Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade