01/08/21
PUBLICIDADE

Gelado de pêssego rápido: Saboroso e fácil de fazer!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Gelado de pêssego rápido
Tempo de preparo
1 h 30 min
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 caixa de Leite Condensado

- 1 caixa de Creme de Leite

- 1 envelope de gelatina sem sabor

- 1 lata de pêssegos em calda
Modo de preparo
- Escorra e pique os pêssegos, colocando todos em um refratário de vidro.

- Reserve a calda.

- Dissolva a gelatina conforme orientações do fabricante.

- Leve ao liquidificador todos os ingredientes, adicionando a calda na mesma medida do creme de leite.

- Derrame sobre os pêssegos a mistura do liquidificador, leve à geladeira para firmar e decore com algumas frutas.
Fonte da receita: Frimesa
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados