Gelatina de doce de leite é sobremesa linda e saborosa
Receita: Receitas Pra Você
31 mar 2016 às 08:31
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chantilly para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Unte com óleo uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com chantilly e sirva.
Dica: Se preferir, use forminhas individuais.