Pesquisar

Canais

Serviços

Maravilhosa

Gelatina de doce de leite é sobremesa linda e saborosa

Receita: Receitas Pra Você
31 mar 2016 às 08:31
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Chantilly para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Unte com óleo uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e reserve.

Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com chantilly e sirva.

Dica:
Se preferir, use forminhas individuais.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade