Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem palavras

Grand Gateau, a sobremesa perfeita para um jantar romântico

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 ago 2019 às 10:35

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate derretido, castanhas e morangos para cobrir
  • Sorvete de creme para acompanhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 1 minuto. Adicione o chocolate e a manteiga e bata até ficar homogêneo

- Divida em forminhas untadas e polvilhadas com chocolate em pó, deixando espaço da borda

- Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro

- Retire, coloque em um prato, cubra com chocolate derretido, castanhas e morangos. Coloque um sorvete em cada um e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade