Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Granola dá toque diferente para a tradicional palha italiana

Receita: União
03 set 2014 às 13:42

Compartilhar notícia

- Divulgação/União
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de granola tradicional, triturada grosseiramente (120 g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60 g)
  • União Glaçúcar para passar os doces
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Junte a granola e misture delicadamente.

Coloque em recipiente untado com óleo, pressione e nivele. Espere esfriar. Corte em quadrados de 5 cm e passe cada um deles no União Glaçúcar.

Dica:

Para a palha italiana tradicional, basta substituir a granola por bolacha de maisena picada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade