Granola dá toque diferente para a tradicional palha italiana
Receita: União
03 set 2014 às 13:42
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- Divulgação/União
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 latas de leite condensado (790 g)
1 e ½ xícara (chá) de granola tradicional, triturada grosseiramente (120 g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60 g)
União Glaçúcar para passar os doces
2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
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Modo de preparo
Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Junte a granola e misture delicadamente.
Coloque em recipiente untado com óleo, pressione e nivele. Espere esfriar. Corte em quadrados de 5 cm e passe cada um deles no União Glaçúcar.
Dica:
Para a palha italiana tradicional, basta substituir a granola por bolacha de maisena picada.