Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Craquelin
1 - Misture as 60g de farinha de trigo, 60g de manteiga picada e 60g de açúcar até obter uma massa de textura lisa
2 - Deixe na geladeira. Depois, coloque a massa entre dois plásticos e abra com o rolo. Corte discos e reserve no freezer
Massa Choux
3 - Coloque 185ml de água, 2g de açúcar, 50g de manteiga, e 2g de sal em uma panela. Leve para ferver.
4 - Incorpore os 90g de farinha de trigo peneirada de uma só vez. Misture energicamente até soltar da panela
5 - Na batedeira, bata a massa com o leque e acrescente 150g de ovos aos poucos. Mexa sem parar até ficar bem incorporado
6 - Pingue em m tapete de silicone em formato de círculo, distribua o craquelin sobre a massa e leve para assar.
Recheio de Caramelo Salgado
7 - Derreta o açúcar até ficar cor de caramelo.
8 - Ferva o creme de leite e acrescente ao açúcar caramelado e tire do fogo. Mexa bem até ficar homogêneo. Depois de frio, coloque a flor de sal e o chantilly.
Montagem
9 - Corte a massa ao meio e recheie a Paris Brest. Finalize com as amêndoas laminadas e açúcar impalpável.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas