Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Guisado de pinhão com bacon e calabresa: Aprenda como fazer esta deliciosa receita!

Receita: Frimesa
08 jun 2020 às 17:23

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de pinhão (cozido, descascado e cortado em pequenos cubos)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 gramas de Bacon (cortado em pequenos cubos)
  • 1 cebola média (cortada em cubos)
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • ½ copo de água
  • 200 gramas de linguiça calabresa (cortada em pequenos cubos)
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Frite o bacon no óleo.

- Em seguida, acrescente a calabresa, o pinhão e a cebola.

- Deixe fritar e tempere com sal e pimenta (caso seja necessário, acrescente água).

- Sirva com arroz branco e farofa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade