27/02/21
PUBLICIDADE

Guisado de pinhão com bacon e calabresa: Aprenda como fazer esta deliciosa receita!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Guisado de pinhão
Tempo de preparo
0 h 30 min
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 gramas de pinhão (cozido, descascado e cortado em pequenos cubos)

- Sal e pimenta a gosto

- 200 gramas de Bacon (cortado em pequenos cubos)

- 1 cebola média (cortada em cubos)

- 1 colher (sopa) de óleo vegetal

- ½ copo de água

- 200 gramas de linguiça calabresa (cortada em pequenos cubos)

- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Frite o bacon no óleo.

- Em seguida, acrescente a calabresa, o pinhão e a cebola.

- Deixe fritar e tempere com sal e pimenta (caso seja necessário, acrescente água).

- Sirva com arroz branco e farofa.
Fonte da receita: Frimesa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Batata doce no micro-ondas
Cozida e crocante

Batata doce no micro-ondas

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados