05/12/20
PUBLICIDADE

Hambúrguer com cogumelos e queijo brie é de comer rezando

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 hambúrgueres
- 1 pitada de sal
- 2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio
- 4 colher de sopa de maionese
- 200 grama de cogumelos frescos
- 4 fatias de queijo brie
- oréganos frescos
Modo de preparo
- Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
- Passe a maionese na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres, os cogumelos já refogados e as fatias de queijo brie.
- Decore com o orégano fresco, feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
Fonte da receita: Hellmann
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Pavê de cacau com frutas vermelhas
Se liga na sobremesa!

Pavê de cacau com frutas vermelhas

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados