Hambúrguer com cogumelos e queijo brie é de comer rezando
Receita: Hellmann
18 nov 2020 às 16:12
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
2 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 hambúrgueres
1 pitada de sal
2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio
4 colher de sopa de maionese
200 grama de cogumelos frescos
4 fatias de queijo brie
oréganos frescos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário. - Passe a maionese na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres, os cogumelos já refogados e as fatias de queijo brie. - Decore com o orégano fresco, feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.