Hambúrguer de cabotiá: receita deliciosa e muito fácil de fazer!
Receita: Leve comida sem carne / @levecomidasemcarne
08 jul 2020 às 16:49
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Meia cabotiá, cerca de 400 gramas
Sal, pimenta do reino, alho e cheiro verde a gosto
1 xícara de aveia em flocos
1/2 de farinha de trigo
1 fio de óleo ou azeite ou quanto necessário
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Modo de preparo
- Coloque a abóbora em uma panela com água até que ela esteja coberta e deixe ferver por cerca de 15 a 20 minutos até que esteja macia ou asse no forno numa forma coberta com papel alumínio.
- Em seguida amasse a abóbora com um garfo até que vire um purê.
- Adicione o sal e os temperos, depois misture e adicione a aveia em flocos.
- Em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa esteja maleável e no ponto para se moldar o hambúrguer com as mãos (adicione um pouco mais de farinha se necessário.
- Depois de prontos.
- Doure os dois lados do hambúrguer em uma frigideira com 1 fio de óleo.