13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Hambúrguer de cabotiá: receita deliciosa e muito fácil de fazer!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Hambúrguer de cabotiá
Preparo elaborado
Ingredientes
- Meia cabotiá, cerca de 400 gramas

- Sal, pimenta do reino, alho e cheiro verde a gosto

- 1 xícara de aveia em flocos

- 1/2 de farinha de trigo

- 1 fio de óleo ou azeite ou quanto necessário
Modo de preparo
- Coloque a abóbora em uma panela com água até que ela esteja coberta e deixe ferver por cerca de 15 a 20 minutos até que esteja macia ou asse no forno numa forma coberta com papel alumínio.

- Em seguida amasse a abóbora com um garfo até que vire um purê.

- Adicione o sal e os temperos, depois misture e adicione a aveia em flocos.

- Em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa esteja maleável e no ponto para se moldar o hambúrguer com as mãos (adicione um pouco mais de farinha se necessário.

- Depois de prontos.

- Doure os dois lados do hambúrguer em uma frigideira com 1 fio de óleo.
Fonte da receita: Leve comida sem carne / @levecomidasemcarne
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados