Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Hambúrguer de linguiça toscana com cebola caramelizada no shoyu

Receita: Frimesa
06 dez 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600g de linguiça toscana
  • 2 cebolas médias
  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • 4 pães de hambúrguer
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as linguiças, retire e descarte a tripa.

2 - Misture bem e divida a carne em quatro partes iguais.

3 - Molde os hambúrgueres e leve ao freezer por meia hora.

4 - Corte as cebolas em rodelas de meio centímetro de espessura.

5 - Em uma panela pequena, adicione as cebolas, o shoyu, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, e deixe até secar o líquido – de 10 a 15 minutos – mexendo de tempos em tempos.

6 - Aqueça uma frigideira antiaderente e doure os hamburgueres de ambos os lados, em fogo médio.

7 - Disponha duas fatias de muçarela sobre cada hamburger e tampe a frigideira para derreter – de 2 a 3 minutos.

8 - Aqueça o meio do pão em outra frigideira. Sirva o hamburger com queijo no pão e uma colherada generosa de cebola caramelizada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade