Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Coloque o peixe no processador e bata até obter uma massa homogênea.
2 - Transfira para uma tigela grande e tempere com o Hondashi e o suco de limão.
3 - Junte a batata, a cebola, os queijos, a farinha e o ovo. Misture bem.
4 - Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os por farinha de rosca.
5 - Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
6 - Frite dois hambúrgueres por vez, por 1 minuto de cada lado, ou até que dourem. Coloque mais óleo se necessário.
7 - Retire do fogo e sirva.
Dica
Caso não tenha processador, troque-o por um moedor de carne ou liquidificador. Substitua o queijo prato por muçarela.
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