Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Peixe delícia

Hambúrguer de pescada com batata e queijos parmesão e prato

Receita: Sabores Ajinomoto
06 mar 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 7 filés de pescada (500 g)
  • 2 sachês de Hondashi
  • Suco de meio limão
  • 1 batata grande cozida e espremida
  • 1 cebola pequena ralada
  • Meia xícara (chá) de queijo prato picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque o peixe no processador e bata até obter uma massa homogênea.

2 - Transfira para uma tigela grande e tempere com o Hondashi e o suco de limão. 

3 - Junte a batata, a cebola, os queijos, a farinha e o ovo. Misture bem. 

4 - Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os por farinha de rosca. 

5 - Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

6 - Frite dois hambúrgueres por vez, por 1 minuto de cada lado, ou até que dourem. Coloque mais óleo se necessário. 

7 - Retire do fogo e sirva. 

Dica 

Caso não tenha processador, troque-o por um moedor de carne ou liquidificador. Substitua o queijo prato por muçarela.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Mc Fish, sanduíche de peixe empanado para fazer em casa!

Palitos de peixe na airfryer

Fish and chips: prático e delicioso

Isca de peixe do chef Taico

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas