Hambúrguer de quinoa: uma receita fácil de fazer e supersaudável
Receita: Vita Nutrire
20 set 2017 às 17:53
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 xícara de quinoa em grão;
2 xícaras de água para o cozimento;
1 cebola roxa picada;
1 maço pequeno de cebolinha picadas;
1 colher de sopa de óleo de girassol;
1 tomate picado;
1 colher de chá de sal (ou o quanto bastar);
1/4 xícara de farinha de trigo integral.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Cozinhe a quinoa com as 2 xícara de água até a água secar e ela ficar molinha;
2) Em outra panela, refogue no óleo a cebola. Quando ela estiver macia, acrescente a cebolinha e o tomate e cozinhe por uns 5 minutos;
3) Com o fogo desligado, misture a quinoa cozida ao refogado. Acrescente o sal e a farinha em quantidade suficiente para a massa dar liga;
4) Molde o hambúrgueres e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.