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Que diferente!

Hambúrguer empanado com amendoim é aquele sabor inusitado no seu findi!

Receita: Perdigão
02 jan 2020 às 16:00

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- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 unidades de hambúrguer (224 g)
  • ½ maço de salsinha picado (30 g)
  • ½ maço de cebolinha picado (35 g)
  • ½ colher (sopa) de mostarda (10 g)
  • Suco de ½ limão (20 ml)
  • ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim (415 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 2 ovos (120 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja (13 ml)
  • 1 batata-doce cozida, cortada em pedaços pequenos (350 g)
  • 4 pães para hambúrguer (200 g)
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Modo de preparo

- Descongele os hambúrgueres por cerca de 10 minutos

- Bata a salsinha, a cebolinha, a mostarda, o suco de limão e a maionese no liquidificador até que os ingredientes estejam bem triturados e coloque em um recipiente limpo e seco

- No liquidificador, triture os amendoins utilizando a função pulsar. Pulse somente até estarem quebrados em pedacinhos com cerca de 3 mm

- Em 3 travessas rasas separadas, coloque a farinha, os ovos batidos e o amendoim triturado. Passe os 2 lados dos hambúrgueres na farinha, batendo levemente para retirar o excesso. Em seguida, passe no ovo e, por último, no amendoim, pressionando levemente para aderir melhor

- Unte 2 assadeiras com óleo e coloque, em uma delas, os hambúrgueres um ao lado do outro. Na outra, coloque os pedaços de batata-doce, também lado a lado

- Leve ao forno pré-aquecido (200 °C) e asse por cerca de 7 minutos. Vire os hambúrgueres e os pedaços de batata e asse por mais 7 minutos

- Corte os pães ao meio, disponha 1 hambúrguer em cada base e um pouco da maionese temperada. Cubra com a outra metade de pão e sirva com a batata-doce assada.

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