Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Dia do hambúrguer

Hambúrgueres de picanha e de costela com creme provolone

Receita: Churrasqueadas
28 mai 2023 às 15:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres prontos de picanha
  • 4 hambúrgueres prontos de costela
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 pães de brioche
  • 50g de manteiga
  • 200g de queijo provolone
  • 100g de creme de leite
  • Noz-moscada
  • 50g de bacon grelhado
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme provolone

1 - Em uma frigideira média, derreta a manteiga, adicione o creme de leite, fatias finas do queijo, pitada de noz-moscada. Misture, desligue e reserve. 

2 - Leve os hambúrgueres de picanha e de costela para a churrasqueira no braseiro forte (20 cm da brasa). Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe por cerca de 5 minutos. Vire, tempere novamente.

3 - Aproveite a churrasqueira acesa e sele levemente os pães já cortados ao meio.

Montagem 

4 - Monte com rodelas de tomate, de cebola, com bacon bem picado (quase uma farofa), pitada de sal e pimenta. Disponha os hambúrgueres, um só com picanha, e outro só com costela, adicione o creme, mais um hambúrguer em cada pão, mais um pouco do bacon, e feche o pão. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade