10/12/19
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Impressione quem você ama com essa receita de frango no papilote!

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Frango no papilote
Preparo fácil
Ingredientes
- Papel manteiga

- 1 filé de peito de frango

- Sal

- Pimenta-do-reino

- ½ xícara de mini cebolas cortadas ao meio

- ½ xícara de mini batatas cortadas ao meio

- ½ xícara de mini cenouras

- Azeite de oliva a gosto

- 15g de manteiga em cubos

- 3 raminhos de tomilho

- 3 colheres de sopa de mel

- 1 limão siciliano

- 4 ramos de brócolis
Modo de preparo
- Temperar o peito de frango com sal e pimenta. Reservar.

- Em um refratário, dispor papel manteiga suficiente para fazer o papillote.

- Dispor as cebolas, as batatas e as cenouras.

- Temperar com sal e pimenta-do-reino e regar com um fio de azeite.

- Dispor o peito de frango em cima.

- Acrescentar os cubinhos de manteiga e o tomilho.

- Fechar o papillote de todos os lados e levar ao forno pré aquecido a 200˚C por, aproximadamente, 60 minutos.

- Enquanto isso, em uma tigela, misturar o mel e o suco de limão siciliano.

- Abrir o papillote, cortar a sobra de papel.

- Dispor os ramos de brócolis e temperá-los com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.

- Pincelar o frango com o molho de mel e limão e retornar ao forno, a 240˚C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem dourado.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
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