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Impressione quem você ama com essa receita de frango no papilote!

Receita: Redação Bonde com Tastemade
13 nov 2019 às 20:45
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Papel manteiga
  • 1 filé de peito de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • ½ xícara de mini cebolas cortadas ao meio
  • ½ xícara de mini batatas cortadas ao meio
  • ½ xícara de mini cenouras
  • Azeite de oliva a gosto
  • 15g de manteiga em cubos
  • 3 raminhos de tomilho
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 limão siciliano
  • 4 ramos de brócolis
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Modo de preparo

- Temperar o peito de frango com sal e pimenta. Reservar.

- Em um refratário, dispor papel manteiga suficiente para fazer o papillote.

- Dispor as cebolas, as batatas e as cenouras.

- Temperar com sal e pimenta-do-reino e regar com um fio de azeite.

- Dispor o peito de frango em cima.

- Acrescentar os cubinhos de manteiga e o tomilho.

- Fechar o papillote de todos os lados e levar ao forno pré aquecido a 200˚C por, aproximadamente, 60 minutos.

- Enquanto isso, em uma tigela, misturar o mel e o suco de limão siciliano.

- Abrir o papillote, cortar a sobra de papel.

- Dispor os ramos de brócolis e temperá-los com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.

- Pincelar o frango com o molho de mel e limão e retornar ao forno, a 240˚C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem dourado.

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