Incremente o cardápio com couve-flor ao molho de queijos
Receita:
19 ago 2013 às 12:59
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 couve-flor média cozida no vapor
1/2 litro de leite desnatado (pode ser utilizado leite de soja, sem açúcar e sem sal)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de cream cheease
100 g de ricota amassada
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque a couve-flor em um refratário e reserve. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o sal.
Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione aos poucos o queijo parmesão ralado, o cream cheese e a ricota. Coloque o molho sobre a couve flor, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.